Перейти в корзину
Россия, г. Омск,
ул. 4-я Кордная 44
+7 (3812) 492-125
Режим работы:
с 07:00 до 17:00 без выходных
settings_phone Обратный звонок
0
0.00
Ваша корзина пуста

Отличная закуска к пиву

22.02.2019 Просмотров: 132 Комментариев: 0

Многие из нас любят иногда отдохнуть с друзьями за бокалом холодного свежего пива. Особенно актуальным этот напиток становиться в летнюю жару, когда пить чай, находясь на улице просто невыносимо, а вот немного побаловать себя слабоалкогольным холодным напитком — в самый раз. Однако всем известно, что пиво, каким бы оно ни было, всегда идет в тандеме с какой-либо закуской. Так как мы с вами говорим о культурном отдыхе, а не о посиделках молодежи под подъездом, то забудем о всяких там чипсах и сухариках и оставим их студентам и школьникам, ищущим приключений и язвы желудка. Сегодня мы будем готовить простую, и в то же время изумительную закуску к пиву — сырные кубики в панировочных сухарях.

Рецепт этого блюда до безобразия прост, и все что нам понадобиться, это только желание, немного времени и несколько ингредиентов, в числе которых: сыр Моцарелла — 220 грамм, панировочные сухари, несколько куриных яиц, стакан муки и 2 стакана подсолнечного масла.

Весь фокус готовки заключается только в том, что нам нужно порезать сыр кубиками с гранью примерно 1,5 см и найти на своей кухне три посудины, которые мы будем использовать для приготовления нашего пивного шедевра.

Идея заключается в том, чтоб в три подготовленных емкости разложить панировочные сухари, муку и куриные яйца. Дальше, весь фокус состоит только в последовательности выполнения работ: сначала окунаем сырный кубик в муку, затем в яйца и в последнюю очередь в панировочные сухари. После того как все эти процедуры проделаны, отправляем наши сырные кубики на сковороду и обжариваем их около минуты, пока на них не появиться золотистая корочка.

Жарить сырные кубики нужно в кипящем подсолнечном масле, о чем нужно позаботиться еще до того как вы начнете их процедуру приготовления.

Комментарии (0)